La carte

Le chef est un amoureux des produits du terroir, qu’il mêle à sa cuisine avec raffinement et finesse. Ces maîtres mots sont le renouvellement, l’inventivité et, le plus important, la créativité tant dans les saveurs que la présentation. Nous vous invitons à avenir découvrir nos spécialités sur notre magnifique terrasse directement sur les quais de Morges ou en salle.

Veuillez nous informer de toute allergie alimentaire. Notre établissement propose des plats végétarien, vous pouvez utiliser le filtre ci-dessous.

végétarien

 

Nos spécialités de chasse

Nos plats sont servis avec spatzlis maison ou tagliatelles, chou rouge braisé, choux de Bruxelles, poires à Botzi ou pommes, raisin, confiture d'airelles et marrons caramélisés


 

Terrine de gibier artisanale et son chutney de mangue

21.50 entrée26.50 plat


Velouté de courge aux lardons et petits croûtons

10.50


Civet de chevreuil façon grand-mère, champignons, lardons, oignons et croûtons

34.00


Tagliatelles St-Hubert

Émincé de chevreuil, airelles et sauce grand-veneur

33.50


Risotto aux bolets

34.00


Noisettes de chevreuil et sauce grand-veneur

43.50


Desserts pour la chasse

Poires pochées, chocolat, caramel et boule de glace double crème

13.00


Coupe vermicelles, meringue, glace vanille et crème feuilletée

13.00


 

Les entrées

Salade verte

8.00


Salade composée de saison

10.50


Tartare quinoa à l'avocat

Marinade de gambas poêlées, mangue et citron vert

Tartare quinoa à l'avocat

19.00


Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud

19.00


Sauce à salade:
Vinaigrette du Léman


Suggestion du mois

Salade de crevettes panées, sauce maison ou aigre-douce

34.00


Salade de chèvre chaud

26.00


Salade Malakoff, carpaccio d'ananas, pak chaï

Et frites

29.00


Gambas flambées à l'ail et citron

Riz et légumes

38.00


Carpaccio de bœuf

Branche de céleri, ruccola et copeaux de parmesan
Pomme frites

35.00


Tartare de bœuf coupé au couteau 200gr

Toast et frites

37.00


 

Pasta et risotto

Risotto au safran, gambas poêlées et citron vert

gambas poêlées et citron vert

34.00


Tagliatelle au saumon et épices

Ananas, coulis de tomates et mangues

Tagliatelle au saumon et épices

34.00


Penne aux légumes printaniers

Tomate confite, parmesan, crème balsamique

27.00


Risotto au mélange de champignons

34.00


 

Coté lac et mer

Filets de perche meunière

Frites sauce tartare, salade composée

Filets de perche meunière

42.00


Filet de loup de mer aux échalotes et safran

Risotto et légumes du marché

39.00


Sauté de gambas au curry rouge

Riz parfumé et légumes du marché

37.00


Moules marinières

Frites et salade de saison

37.00


Filet de saumon cuit à basse température, sauce safranée à l'échalote

Riz et légumes

39.00


 

L'étal du boucher

Filet de bœuf 250gr, sauce aux morilles

Frites, légumes du marché

Filet de bœuf 250gr, sauce aux morilles

49.00


Tagliata de bœuf à l'italienne, au pesto de tomate, sur lit de ruccola et parmesan

Frites

44.00


Souris d'agneau, confit au miel, vin rouge au thym

Risotto et légumes du marché

45.00


Emincé de poulet au curry rouge

Riz parfumé et légumes du marché

31.00


Magret de canard, sauce aigre-douce (miel et orange)

Frites et légumes du marché

39.00


Les menus

Menu du Léman

Tartare de quinoa à l'avocat, marinade de gambas poêlées, mangue et citron vert
***
Filet de loup de mer, aux échalotes et safran,
tagliatelle et légumes du marché
***
Moelleux au chocolat glace vanille

68.00


Menu du plaisir

Salade de chèvre chaud
***
Souris d'agneau, confit au miel, vin rouge au thym, risotto et légumes du marché
***
Café gourmand

65.00


Le coin des enfants

Jusqu'à 12 ans


 

Chicken nuggets avec frites légumes

12.00


Pates sauce tomate

10.00


 

Les desserts

Assortiment de fromages et fruits secs

16.00


Moelleux au chocolat

avec glace vanille

Moelleux au chocolat


Carpaccio d’ananas, zestes au citron vert et sorbet mangue

13.00


Coupe vermicelles, meringue, glace vanille, crème en feuilleté

Coupe vermicelles, meringue, glace vanille, crème en feuilleté

13.00


Les entrées

Dal soupe

Soupe de lentilles
-
Lentil soup

8.00


Vegetable samosa 2 pces

Triangles de pâte farcis aux légumes
-
Triangular pastry stuffed with mix vegetables

10.00


Mix vegetable pakoras

Beignets de légumes / mixed vegetable fritters

9.00


Prawns til Tandoori

Crevettes géantes marinées aux épices et sésame grillées aux four Tandoori

19.00


Raita

Yoghourt nature avec concombre, tomate et raita épices
-
Plain yoghurt with cucumber, tomatoes and raita spices

6.00


Spécial Tandoori / Special Tandoori

Chicken Tikka

Poulet mariné avec du yoghourt, gingembre, ail et épices, grillés au four Tandoori
-
A morsel of chicken marinated in yoghurt, ginger, garlic and spices, grilled in the Tandoori

Chicken Tikka

30.00


Salmon Tandoori

Brochette de Salmon lime & Mint tikka et épices, grillé au four Tandoori

35.00


Tandoori prawns

Crevettes géantes grillées
-
Grilled king prawns

Tandoori prawns

38.00


Seekh kebab

Agneau haché mariné au gingembre, ail, coriandre, œuf et épices, grillé au four Tandoori
-
Lamb meat marinated in ginger, garlic, coriander, eggs in spices, grilled in the Tandoori

35.00


Spécialités de la maison / Specialities home

Butter Chicken (CH)

Poulet mariné, grillé au four Tandoori sauce au gingembre, tomate, crème noix de cajou et épices
-
Marinated chicken simmered in cream and cashew nuts sauce

28.00


Ghosh Roghan Josh

Ragoût d'agneau, gingembre, oignons, tomates, poivrons, beurre et épices
-
Lamb ginger, garlic, cardamom, ginger, tomatoes, butter and spices

32.00


Noix de Saint-Jacques khatta mittha

Noix de Saint-Jacques mijotées oignons, tomates, ananas, petits pois, litchi et épices
-
Scallop with onions, tomatoes, ananas, litchis, peas and spices

42.00


Viandes / Meats

Poulet / Chicken

Choisissez votre sauce / Select your sauce

28.00


Agneau / Lamb (IR)

Choisissez votre sauce / Select your sauce

30.00


Bœuf / Beef (CH)

Choisissez votre sauce / Select your sauce

30.00


Sauce Madras

Sauce curry au gingembre, tomates, oignons, ail, paprika, et épicés de Madras
-
Ginger curry sauce, tomatoes, onions, garlic, paprika and Madras spices

Sauce Madras


Sauce Vindaloo

Sauce curry au gingembre, oignons, piment rouge et épicés
-
Ginger curry sauce, onions, red pepper and spices


Sauce Korma

Sauce à la crème curry, crème d'amandes et épices
-
Curry cream sauce with cream, almonds and spices

Sauce Korma


Poisson et crevettes / Fish and Praws

Kerala fish curry

Filet de cabillaud, gingembre, oignons, tomates et épices de Madras
-
Fish curry with ginger, onions and Madras spices

32.00


Jheenga Punjabi Kedahi

Crevettes, gingembre, oignons, tomates et épices
-
Spicy prawn curry

38.00


Jheenga narial

Crevettes, sauce à la crème de coco et épices
-
Prawns with coconut cream sauce and spices

38.00


Plats végétariens / Vegetarian dishes

Dal (Tarka / Makhni)

Lentilles cuites avec de l'ail, graines de cumin, crème et sauce aux oignons
-
Lentils tempered with garlic, cumin seeds, anions sauce and cream

20.00


Baingan Bartha (20 minutes)

Caviar d'aubergines au gingembre, oignons, tomates et épices
-
Roasted eggplant, chopped, sauce with onions, ginger, tomato and spices

20.00


Palak Panir

Epinards mélangés avec du fromage, sauce aux oignons, ail, gingembre, crème et épices
-
Spinach mixed with cottage cheese, sauce with onions, garlic, ginger, cream and spice

20.00


Chana masala

Pois chiches aux cinq épices en sauce
-
Chickpeas with five spices

20.00


Mix vegetable

Mélange de légumes aux épices
-
Mix. vegetables with spices

20.00


Riz spécial / Rice special

Sada chawal

Riz basmati nature
-
Plain basmati rice

5.00


Safrani chawal

Riz basmati safrané aux fruits secs
-
Saffron basmati rice with dry fruits

8.00


Palao rice

Riz basmati aux épices
-
Basmati rice with spices

7.00


Pain Tandoori / Tandoori naans

Tandoori Roti

Galette de pain, farine de froment
-
Wheat flour Chapati

5.00


Onions Kulcha

Galette de pain fourrée aux oignons
-
Wheat flour paratha stuffed with onions

7.00


Sada Naan

Pain au four Tandoori
-
Plain naan

5.00


Butter Naan

Pain au four Tandoori, fourré au beurre blanc
-
Butter naan

7.00


Fromage Naan

Pain au four Tandoori, fourré au fromage
-
Naan stuffed with cheese

8.00


Garlic Naan

Pain à l'ail
-
Garlic naan

Garlic Naan

7.00


Spécialités Biryan / Biryani special

Chicken Biryani

Poulet mijoté au riz et épices
-
Chicken simmered with basmati rice and spices

28.00


Lamb Biryani

Agneau et riz basmati mijoté aux épices
-
Lamb simmered with basmati rice and spices

32.00


Jheenga Biryani

Crevettes et riz basmati mijoté aux épices
-
Prawns simmered with basmati rice and spices

36.00


Le coin des enfants

Jusqu'à 12 ans


 

Chicken Korma

Emincé de poulet, gingembre, crème, amandes, Servis avec riz et fromages naan
***
Une boule de glace au choix

23.00


Boissons / Drinks

Mango Lassi / Rose Lassi

Boisson au yoghourt, parfumé à la mangue ou à la rose
-
Yoghurt drink flavour with mango or rose

7.00


Mitthi Lassi / Khari Lassi

Thé au lait épicé (Cardamome, clou de girofle)
-
Special Indien tea with milk

5.00


Dessert

Crème à la mangue / Mango cream

Pulpe de mangue à la crème vanille / Mango cream with cream and vanilla

Crème à la mangue / Mango cream


Boissons

Cafétéria

Café - Thé - Tisanes

3.80

Café au lait - renversé

4.50

Chocolat - Ovomaltine

4.50

Capuccino

4.90

Café viennois

5.50

Grog au Rhum

6.00 2cl rhum

Irish Coffee

12.00


Minérales

Sanbitter

4.90 10 cl.

Valser plat/gaz

5.70 50cl.8.50 75 cl.

Schweppes

4.90 20 cl.

Coca-Cola - Coca-Cola Zero

5.50 33 cl.

Jus de pomme Ramseier

5.50 33 cl.

Fanta

5.50 33 cl.

Rivella rouge

5.50 33 cl.

Sprite

5.50 33 cl.

Granini pêche-grappefruit-tomate-orange-cocktail

4.90 25 cl.

Carafe d'eau

3.00


Bières

Appenzeller

4.80 30 cl.6.80 50 cl.

Appenzeller blanche

4.90 30 cl.6.90 50 cl.

Appenzeller Ambrée

6.50 33 cl.

Appenzeller sans alcool

5.90 33 cl.

KingFischer Blonde

6.50 33 cl.


Apéritifs

Martini rouge/blanc

15%

6.00 4 cl.

Campari

23%

6.00 4 cl.

Suze/Cynar

20%

6.00 4 cl.

Appenzeller

29%

6.00 4 cl.

Fernet Branca

40%

6.00 4 cl.

Amaro Averna

32%

7.00 4 cl.

Aperol Spirit

11%

12.00 4 cl.

Porto

19%

5.50 4 cl.

Vodka

37,5%

8.00 4 cl.

Pastis

Anise 45%

3.50 2 cl.6.80 4 cl.

Ricard

Anis 45%

3.50 2 cl.6.80 4 cl.


Eau-de-vie

Pomme

40%

5.00 2 cl.

Kirsch

40%

5.00 2 cl.

Pruneaux

40%

5.00 2 cl.

Poires Williamine

43%

7.00 2 cl.

Abricots

43%

7.00 2 cl.

Framboises

43%

7.00 2 cl.

Grappa Brunello

41%

8.00 2 cl.

Calvados

45%

8.00 2 cl.

Cognac Courvoisier

40%

11.00 2 cl.


Whiskey

Jameson

40.50

5.50 2 cl.11.00 4 cl.

Jack Daniels

40%

7.00 2 cl.14.00 4 cl.


Digestif

Amaretto

24%

7.00 4 cl.

Grand Marnier

40%

8.00 4 cl.


Provenance des viandes:
· Poulet et bœuf: Suisse
· Agneau: Irlande